Вернуться назад
Премьера циркового мюзикла "Фунтик"
  • Кто: Продюсерский центр "Триумф"
  • Где: Москва, Шереметьевская ул., д. 2, Дом КВН (ММЦ "Планета КВН")
  • Когда: 23.11.14 (16:00—18:00)
Премьера, Пресс-показ,583 просмотра
Список участников:
Присутствие подтвердили звёзды с детьми: Глюк'oza, Анфиса Чехова, Слава, Диана Арбенина, Юлия Началова, Ксения Новикова, Анастасия Гребёнкина, Виктория Боня, Аркадий Укупник, а также Наталья Подольская и Владимир Пресняков с племянником и др.

Также премьеру посетят композитор мультфильма Владимир Львовский, автор "Фунтика" Валерий Шульжик, актёры, озвучившие мультфильм.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На сцене Дома КВН (ММЦ “Планета КВН”) состоится премьера эстрадно-циркового мюзикла «Фунтик» по популярному советскому мультфильму, приуроченная к 75-летию автора “Фунтика” Валерия Шульжика. 25 лет назад, в 1989 г. мультфильм “Фунтик” получил главный приз на Международном КиноФестивале детских телевизионных программ в Пекине.

Режиссёром мюзикла выступит Андрей Шарнин - режиссёр-постановщик Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, клоун с мировым именем, заслуженный артист России, а также режиссёр мюзикла “Лукоморье”.
Помимо песен Владимира Львовского из мультфильма в мюзикле прозвучат композиции Леонида Головко, специально написанные для спектакля. Музыкальным руководителем мюзикла является Константин Рощин, член Союза композиторов России.

Мюзикл «Фунтик» - это музыкально-цирковое шоу с погонями, трюками и настоящими фокусами, где применяются яркие качественные декорации, самые передовые технологии и потрясающие спецэффекты. Антураж цирка создает огромный цирковой шатер, размещенный на все пространство сцены, также специально для постановки «Фунтика» авторы разработали самоходную автоматизированную установку, которая является точной копией мультяшного фургона дядюшки Мокуса. Одним из самых ярких моментов спектакля станет сцена с распиливанием Беладонны.

Главной особенностью спектакля станут настоящие цирковые номера: распиливание Беладонны, трансформация, выступления цирковых гимнастов, эквилибристов и др.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.