Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная строительству первого буддийского храма в Москве, состоится в рамках проекта "Религия и мировоззрение"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 14.11.14 (11:30—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция353 просмотра
Список участников:
— представитель Буддийской традиционной сангхи России в Москве, член президиума Межрелигиозного совета России Санжей-лама;
— председатель Московского буддийского центра "Три драгоценности" Татьяна Одушпаяк;
— глава Московского центра буддизма Алмазного пути и Российской ассоциации буддистов школы "Карма Кагью" Александр Койбагаров.
Модератор — руководитель проекта "Религия и мировоззрение" Ольга Липич.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мультимедийная пресс-конференция, посвященная строительству первого буддийского храма в Москве, состоится в рамках проекта "Религия и мировоззрение".

4 ноября на Поклонной горе был заложен камень в основание будущей обители буддистов. Строительство дацана проводится совместно московскими и калмыцкими архитекторами на пожертвования верующих. Уже в мае 2015 года, к юбилею Великой Победы, буддийский храм станет частью мемориального комплекса на Поклонной горе, где располагаются православная церковь, мечеть и синагога.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.