Вернуться назад
Брифинг "Двойные стандарты в политике США: поле битвы – гражданское общество"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 05.11.14 (14:00—16:00)
Круглый стол, Заседание393 просмотра
Список участников:
руководитель представительства Россотрудничества в США, директор Российского центра науки и культуры в США (Вашингтон) Юрий Зайцев
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Уже более года в американских СМИ ведется целенаправленная информационная кампания, направленная против России. Еще осенью 2013 года американское информационное пространство взорвала новость о "шпионском гнезде", обосновавшемся в Российском центре науки и культуры в Вашингтоне. По сообщению ряда американских изданий, Российский культурный центр занимается созданием агентурной сети в США, а организованные на постоянной основе поездки американских граждан в рамках межправительственной программы культурных обменов – способ вербовки. Попытки очернить Российский культурный центр, предпринятые больше года назад, были лишь первой ласточкой.

О работе в условиях тотальной дезинформации, о попытках властей США максимально ограничить контакты представителей американского гражданского общества с россиянами и российскими учреждениями на американской территории, о двойных стандартах в американской политике и об их отражении на жизни рядовых американцев, а также о том, зачем США нужна развязанная ими же санкционная и информационная война против России и изоляция России на международной арене, пойдет речь на мероприятии.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.