Вернуться назад
Ночная встреча с рок-музыкантом Евгением Маргулисом
  • Кто: Центр дизайна Artplay
  • Где: Москва, Большой выставочный зал, Нижняя Сыромятническая ул., д. 10
  • Когда: 03.11.14 (21:30—23:30)
Фестиваль, Ярмарка447 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
21:30–23:30 КАК НЕПРОСТО ИГРАТЬ ПРОСТУЮ МУЗЫКУ?

Музыкант расскажет, как непросто более тридцати лет сохранять верность блюзу, если играешь его на берегах Москва-реки, а не Миссисипи, и как просто ложатся на эту музыку слова и смыслы из нашей жизни.

Гости, прошедшие регистрацию на это событие, могут прислать свой вопрос герою ночной встречи, чтобы он подготовился к ответу заранее. Присылайте, пожалуйста, свои вопросы на vopros@artnightmoscow.ru
с пометкой «Евгению Маргулису».

В рамках акции «Ночь искусств»

Об акции
Москва живет на высокой скорости, соблюдая которую порой непросто остановиться — насыщенный рабочий график, бесконечный список дел, плотное расписание не оставляют современному успешному горожанину времени на реализацию творческого потенциала. Печатая на клавиатуре компьютера, многие мечтают перебирать клавиши фортепиано, выступая на переговорах, кто-то грезит о сцене любительского театра, а некоторые представляют свою персональную выставку, рисуя на замерзшем стекле опоздавшего автобуса…
Именно поэтому «Ночь искусств» 2014 — это, в первую очередь, ночь творчества. По нашему замыслу основная задача акции этого года — предоставление жителям города возможности воплотить свои мечты, в которых они умеют писать стихи или портреты, играть Гамлета или на гитаре, крутить фуэте или гончарный круг. Гости акции, вне зависимости от возраста, смогут попробовать себя в разных направлениях искусства — в живописи, скульптуре, литературе, актерском мастерстве и в музыке — посетив мастер-классы и открытые уроки авторитетных деятелей культуры, организованные в театрах, музеях, библиотеках, домах культуры, концертных залах и кинотеатрах.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.