Вернуться назад
«Ночь искусств» на «Луне»
  • Кто: Театр Луны
  • Где: Москва, Театр Луны
  • Когда: 03.11.14 (16:00—18:00)
Фестиваль, Ярмарка296 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
3 ноября Московский «Театр Луны» под руководством народного артиста России Сергея Проханова примет участие в общегородской акции «Ночь искусств» и раскроет зрителям тайну «невидимой стороны Луны».

В «Ночь искусств» на большой сцене театра в 16.00 состоится показ музыкального спектакля для семейного просмотра «Мэри Поппинс – Next» на музыку Максима Дунаевского в постановке Сергея Проханова. После спектакля у зрителей будет возможность заглянуть за кулисы театра и принять участие в мастер-классе по актерскому мастерству под девизом акции «Участвуй и меняйся!».

Мастер-класс проведет актриса театра Татьяна Солнцева, которая научит юных зрителей и их родителей самостоятельно ставить семейные спектакли в домашних условиях, вживаться в роли посредством уникальных методик, для того чтобы лучше понимать театральное искусство и работу артистов, которые выходят на сцену.

«Артисты – психологи и адвокаты своих ролей», - говорит Татьяна Солнцева. «Когда актер работает над ролью, над своим персонажем, он ищет оправдания тем или иным поступкам своего героя, даже если он отрицательный. Отсюда у актера как у человека появляется терпимость и сочувствие, понимание людей и их поступков. Этим мастер-классом мы хотели бы помочь нашим зрителям почувствовать себя артистами, измениться самим и поменять в лучшую сторону свое отношение к окружающему их миру и людям», - добавила актриса.

Актриса, певица и модель Татьяна Солнцева окончила мастерскую Сергея Проханова в ГИТИСе, пела в студии В.Добрынина и участвовала в мюзикле «Метро». В «Театр Луны» Татьяна исполняет главную роль в комедии «Жена на бис», роль Королевы в мюзикле «Лиромания», Аннелизы в мюзикле «Губы», Миссис Бэнкс в мюзикле «Мэри Поппинс – Next» и другие.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.