Презентация новой технологии увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014
- Кто: B2B Conference Group
- Где: Москва, Отель Корстон Москва (ул. Косыгина, 15)
- Когда: 13.11.14 — 14.11.14 (8:00-19:00)
Конференция, Форум, Съезд696 просмотров
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Fresh Food_tech.doc Скачать файлГруппа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии "Как увеличить срок годности".
Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.
В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос! Не пропустите эту сессию на форуме Fresh Food Russia 2014!
Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/
О том, как принять участие в форуме, читайте здесь: http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-russia-2014/registration.php