Вернуться назад
Международный фестиваль военной песни «Катюша»
  • Кто: Министерство Обороны, Культурный центр Вооруженных Сил
  • Где: Москва, Суворовская пл. 2, КЦ ВС им. М.В. Фрунзе.
  • Когда: 30.10.14 (16:00—19:00)
ФуршетФестиваль, Ярмарка458 просмотров
Список участников:
Гости: Ирина Аллегрова, Алексей Гоман, Татьяна Овсиенео, Виктория Пьер Мари, Ирина Отиева, Феликс Церикати.
Участники: музыкальные коллективы и исполнители из Вьетнама, Таджикистана, Анголы, но особенностью нынешнего фестиваля станет участие в нем гражданки Украины Анны Дрюк и ополченца из Донбасса Анатолия Барановского. Интересно, что они оба родом из Крыма. В этой связи необходимо отдельно упомянуть и еще одного, самого возрастного участника «Катюши» – ветерана Великой Отечественной Войны, капитана Первого ранга Бориса Гапонова, которому исполнилось уже 88 лет, и которому довелось воевать на Украине еще 70 лет назад. Борис Гапонов исполнит песню о ветеранской дружбе, которую не разлучат года, расстояния и страны.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
международный фестиваль военной песни «Катюша».docx Скачать файл
30 октября в Культурном Центре Вооруженных сил имени М.В. Фрунзе, при поддержке Управления Культуры Минобороны России, состоится финал 9-го фестиваля военной песни «Катюша». Свыше 150 исполнителей из России и других стран выявят лауреатов по номинациям: «Автор-исполнитель», «Вокальные коллективы», «Вокально-инструментальные ансамбли», «Исполнение произведений известных авторов».

Особенностью нынешнего фестиваля станет участие в нем гражданки Украины Анны Дрюк и ополченца из Донбасса Анатолия Барановского. Интересно, что они оба родом из Крыма. В этой связи необходимо отдельно упомянуть и еще одного, самого возрастного участника «Катюши» – ветерана Великой Отечественной Войны, капитана Первого ранга Бориса Гапонова, которому исполнилось уже 88 лет, и которому довелось воевать на Украине еще 70 лет назад. Борис Гапонов исполнит песню о ветеранской дружбе, которую не разлучат года, расстояния и страны.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.