Вернуться назад
Бизнес-форум Online Retail Russia 2014 в Сколково
  • Кто: B2B Conference Group
  • Где: Москва, Сколково
  • Когда: 27.11.14 — 28.11.14 (9:00-19:00)
Конференция, Форум, Съезд805 просмотров
Список участников:
http://www.b2bcg.ru/events/online-retail-russia-2014-november/participants.php
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Новость про ORR_14_2 (2).doc Скачать файл
"Высшее общество" международного и российского ритейла, развивающего онлайн-продажи, на традиционной осенней сессии BBCG: яркие события и итоги уходящего года, стратегии года будущего, планы, перспективы. И, конечно, лучшие практики интернет-торговли со всего мира.

Впервые — эксклюзивно, откровенно и в деталях только для участников форума подробный кейс прогремевшей сделки по слиянию трех онлайн-магазинов Е96, Sotmarket, Ютинет.ру! 

Лично! Дмитрий Досько, Генеральный директор объединенной компании, Всеволод Страх, ОсновательSotmarket, Борис Лепинских, Директор Е96, Михаил Уколов, Создатель Ютинет.Ру
О том, как проходил процесс слияния, в чем получаемая синергия в деталях, что будет с маркетингом, логистикой и операционной деятельностью, как выросла конкурентоспособность новой компании, оцененной в 2млрд.рублей, и как она намерена обогнать по выручке OZON.ru? А также другие важные подробности!

Напомним: впервые новости о слиянии просочились в 2013 году. С тех пор рынок  пристально следил за ходом сделки, уникальной в своем роде, высказывая периодически скепсис по поводу положительного исхода сделки, подогреваемый долгим процессом объединения. И вот, 11 июля 2014 слияние завершено. Однако то, что еще год назад выглядело уникальной историей — похоже, становится глобальным трендом. Каждый второй СЕО из опрошенных нами 500 магазинов прогнозирует M&A как тотальный тренд ближайшего развития рынка. «...Прямо сейчас происходит глобальный передел и захват рынка...”, “....На рынке останется 5-6 крупных игроков,  другие будут куплены, либо продадутся сами...» «.. всем остальным придется жить по  правилам «монстров», но каковы будут эти правила?..»- комментируют наши собеседники, владельцы крупных и средних бизнесов. Так как будет выглядеть бизнес-ландшафт в ближайшей перспективе?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.