Вернуться назад
Леонид Парфенов представит новый том «Намедни»
  • Кто: Федеральная сеть книжных магазинов "Читай-город - Новый книжный"
  • Где: Москва, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея», магазин "Новый книжный"
  • Когда: 28.10.14 (19:00—21:00)
Презентация575 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Анонс Парфенов 28.10.docx Скачать файл
В «Новом книжном» известный журналист и телеведущий Леонид Парфенов представит новый том авторского проекта «Намедни. Наша эра. 1946-1960», материалы которого не вошли в телеверсию.

Седьмой по счету, «нулевой» по порядку, полуторный по объему, этот том книжного проекта «Намедни. Наша эра» охватывает 15 послевоенных лет: 1946–1960. Поровну разделенные смертью Сталина, они вместили две эпохи: зрелой советской империи и начала ее распада. Потому так ярки и контрастны события-люди-явления. От «заморозков» до «оттепели»: АК-47 и Аденауэр, Берия и Брижит Бардо, «Василий Теркин» и Венгерское восстание, габардин и «Голубка» Пикассо, «Дело врачей» и «Доктор Живаго», Ив Монтан и Иван Бровкин, Корейская война и «Кубанские казаки», пижамы и «Победа».
В книге собрано 344 феномена и свыше 500 иллюстраций – фотографий, плакатов, карикатур, репродукций картин и рисунков тех лет.
Авторский проект знаменитого журналиста Леонида Парфенова, которого по праву считают создателем целого стиля отечественного телевидения - это энциклопедия повседневной жизни нашей страны второй половины XX – начала XXI века. Самый большой российский документальный сериал «Намедни 1961-2003» был многократно показан в эфире и завоевал популярность у зрителей. В книжном формате материалы проекта значительно переработаны, расширены и дополнены.

Задайте вопросы автору уникального проекта и получите памятный автограф!

Леонид Парфенов – журналист, телеведущий, автор популярных телепроектов "Намедни" и "Российская империя". С 1993 по 2004 год работает на телеканале НТВ, с 2004 по 2007 является главным редактором журнала "Русский Newsweek". Л. Парфенов - член Академии Российского телевидения, пятикратный лауреат премии ТЭФИ, первый лауреат премии им. Владислава Листьева. автор серии книг «Намедни. Наша эра». Входит в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Утверждает, что самое интересное — застать одну эпоху, пережить другую и жить в третьей.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.