Вернуться назад
Благотворительная акция "Чья-то жизнь - уже не мелочь!"
  • Кто: Благотворительный фонд "Линия жизни"
  • Где: Москва, Сад "Эрмитаж", Каретный ряд, 3
  • Когда: 25.10.14 — 26.10.14 (12:00-16:00)
Флешмоб, Акция348 просмотров
Список участников:
Все жители города
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
пресс-релиз Чья-то жизнь - уже не мелочь.doc Скачать файл
Наверняка у вас дома есть копилка с мелочью, в которую так удобно скидывать монеты из кармана и кошелька. Но что делать с этой мелочью потом? Просто сдайте её содержимое в пункты приёма фонда «Линия жизни» на помощь тяжелобольным детям!

Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» проходит два раза в год — в мае и октябре. Только представьте, что за предыдущие годы нам всем вместе удалось собрать 11 160 955 руб. 84 коп. одной только мелочью, и на эти деньги были прооперированы 50 тяжелобольных детей из разных городов России! И всё это благодаря каждому конкретному участнику, каждой принесённой монете.

В этот раз все собранные средства пойдут на помощь Ксении Дмитриевой, 2011 г. р., у которой диагностирован врожденный порок сердца и магистральных сосудов, открытый артериальный проток. Стоимость лечения — 346 757,14 рублей.

В этом году принять участие в акции смогут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Ульяновска, Великого Новгорода и Сочи.

Многие из нас считают, что мелочь это не деньги, ведь на нее нельзя купить что-то стоящее. Однако если сложить всю мелочь в одну копилку, то получится огромная сумма, которая действительно может спасти чью-то жизнь.

Сделать доброе дело очень просто. Иногда достаточно мелочи. Присоединяйтесь!

Адреса и время работы пунктов приёма мелочи на www.life-line.ru

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.