Вернуться назад
XV Ежегодный фестиваль «Новое Британское Кино»
  • Кто: CoolConnections, Британский Совет в России
  • Где: Москва, Формула Кино Горизонт
  • Когда: 28.10.14 (17:00—23:00)
Фестиваль, Ярмарка399 просмотров
Список участников:
Рэйф Файнс / Ralph Fiennes - Актёр, режиссёр
Габриэлла Тана / Gabrielle Tana - Продюсер
Майкл Уайт / Michael Whyte - Сценарист, режиссёр
Эндрю Хьюм / Andrew Hulme - Монтажёр, режиссёр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Две главные темы 15-го юбилейного фестиваля нового британского кино, который стартует 28 октября в Москве и пройдет еще в пяти городах России, – это свобода и искусство.

В программе картина о выдающемся английском писателя Чарльзе Диккенсе «Невидимая женщина» с Рэйфом Файнсом в качестве режиссера и исполнителя главной роли; долгожданная «Гордость» со звездой телесериала ВВС «Шерлок» Эндрю Скоттом; два жизнеутверждающих музыкальных фильма – «В Лейте светит солнце», «Боже, помоги девушке»; трогательная история о мальчике, не похожего на своих сверстников, «X&Y» и картина с Беном Уишоу в главной роли «Ритмично напевая».

Смотрите также увлекательные ленты о фотографии, журналистике, живописи и совместной работе Кевина Спейси и Сэма Мендеса над театральной постановкой «Ричарда III», премьеру нового фильма Майка Ли «Уильям Тернер» и многое другое.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.