Вернуться назад
Новогодняя ёлка в Культурном центре ЗИЛ «Неточка и Рождество»
  • Кто: Культурный центр ЗИЛ
  • Где: Москва, ул.Восточная, д.4.к.1
  • Когда: 27.12.14 (11:00—13:00)
Премьера, Пресс-показ,438 просмотров
Список участников:
Сергей Морозов – режиссер Московского театра Новая Опера им. Е.В. Колобова, выпускник РУТИ-ГИТИС мастерской проф. Д.А. Бертмана. Режиссер-постановщик музыкальных и драматических спектаклей, среди которых опера Н. Сидельникова «Аленький цветочек», спектакль «Трое» по одноименной пьесе В. Граковского, сценическая композиция по опере Е. Подгайца «Алиса в Зазеркалье». Автор и режиссер проекта Голос XXI века. Обладатель грантов для молодых постановщиков при поддержке СТД России, Открытая сцена, Открытые двери. Автор идеи и режиссер проекта TANGOS, реализованного в рамках Ночи музеев 2014. Обладатель I премии в номинации «лучшая режиссерская работа» международного конкурса Студенческая весна 2011.

Антон Светличный – композитор, закончил Ростовскую консерваторию (2004) в классе проф. В. Ходоша. Лауреат I премии Первого виртуального конкурса композиторов журнала «Трибуна современной музыки» (2006). Победитель конкурса композиторов «Пифийские игры» (2007). Участник конкурса композиторов «Пифийские игры» (2008). Член композиторской группы «Сопротивление материала».

Даниил Герасименко – видеохудожник, режиссер телевизионных программ. Руководитель отдела видеопроизводства Московского театра Новая Опера им. Е.В. Колобова. Как видеохудожник участвовал в создании ряда спектаклей для Московского театра Новая Опера, ГАБТ, МХАТ им. Чехова, Камерного музыкального театра им. Б.А. Покровского.

Андрей Рогозин – фотограф, художник-иллюстратор, преподаватель. Сотрудничает с журналами и рекламными агентствами. Автор образовательных программ. Специалист по теории и методике преподавания в фотографии. Автор статей по фотографии.

Liquid Theatre – едва ли не единственный в стране коллектив, который работает в жанре site-specific. Спектакли театра вырастают из территории, на которой актеры находятся здесь и сейчас, будь то фабрика, парк, двор жилого дома, вокзал или лестница театра. Оказавшись в разных точках одного пространства, артисты начинают работать, совершенствуя все свои умения – танец, акробатику, драматическое искусство. «Ликвиды» сочиняют свои спектакли, используя опыты уличного, физического и визуального театра. Liquid Theatre – лауреаты премии «Золотая маска», участники фестивалей «Яркие люди», «Золотая карусель» и других.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Культурный центр ЗИЛ с 26 декабря 2014 года по 4 января 2015 года представляет новогоднюю ёлку для детей и их родителей. Каждое представление состоит из музыкального спектакля в большом зале и интерактивной программы для детей в колонном зале.
За 40 минут до начала спектакля гости окажутся на большой игровой площадке, представляющей собой предновогодний город с заснеженными, уютными улицами и оживленной центральной площадью. Детей встретят местные жители – жонглер, скрипач, дворник, бургомистр, трубочист, киномеханик, два симпатичных привидения. Можно будет посмотреть диафильмы в «Электротеатре», обучиться азам разных искусств, послушать историю сказочного города, пообщаться с каждым персонажем, сделать снимок в фотоателье и многое другое.

Центральное событие ёлки в Культурном центре ЗИЛ – новогодняя музыкальная сказка «Неточка и Рождество». Трогательная история по мотивам произведения Ф. М. Достоевского «Неточка Незванова», рассказывает о скромной девочке, живущей с отчимом на чердаке и мечтающей попасть в богатый дом «с красными занавесками». Неточка начинает выступать с уличными танцорами, и вскоре заветные желания девочки, благодаря ее искренности, таланту и доброте, становятся реальностью. Авторы переносят действие повести в наше время, сохранив узловые эпизоды первоисточника и рассмотрев их с позиции сегодняшнего дня. Узнаваемые образы жителей мегаполиса соседствуют с фантастическими персонажами, а романтическая эстетика эпохи Достоевского – с современностью.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.