Вернуться назад
Музыкально-литературная композиция Ларисы Косаревой
  • Кто: Дом-музей Марины Цветаевой
  • Где: Москва, Борисоглебский пер., д. 6
  • Когда: 14.10.14 (18:00—20:00)
Концерт, Шоу, Церемония771 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Доме-музее Марины Цветаевой в музыкально-литературной композиции "Диалог с Мариной" прозвучат стихи и проза М.И. Цветаевой, вокальные циклы на стихи поэта.

Дом-музей Марины Цветаевой выбран не случайно, ведь в этой музыкально-литературной композиции прозвучат стихи и проза М.И. Цветаевой, вокальные циклы на стихи поэта. Премьера программы «Диалог с Мариной» состоялась 31 августа 2006 года в Доме в Борисоглебском. Далее было продолжение диалога по всем цветаевским местам: Александров, Елабуга, Варшава… И вновь –
возвращение в Маринин дом. Название всех программ одинаковое – «Диалог с Мариной», но содержание всё время разное. На сей раз прозвучат вокальные циклы А. Николаева, А. Журбина, О. Кузьмичёвой, А. Шатько.

Стихи и прозу Марины Цветаевой читает обладатель награды «За служение культуре и искусству» Ольга Акакиева. В программе принимают участие замечательные музыканты, лауреаты международных конкурсов: Максим Буянов (фортепиано), артистка оркестра Большого театра России Ольга Кочнева (скрипка), Михаил Грайфер (гитара)

Лариса Косарева – певица, драматическое сопрано, Лауреат международных фестивалей «Юность» и «Таланты объединяют мир», обладатель награды фонда Серафима Саровского чудотворца. Большой период жизни отдала работе в камерном вокально-хоровом коллективе «Синтез-капелла» музыкального центра Российского государственного телевидения и радиовещания, с 1999 года
выступает с сольными программами. Работает в содружестве с талантливыми поэтами разных поколений и музыкантами, лауреатами международных конкурсов в лучших камерных залах Москвы: Центральный Дом учёных, Дом журналистов, Центральный Дом литераторов, Федерация Мира и Согласия и на других престижных площадках.

В программе «Диалог с Мариной», посвящённой Марине Цветаевой, певица раскрыла ещё одну грань своего творчества: актёрское дарование.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.