Вернуться назад
Валентина Смирнова – автор песен Лолиты Милявской – представит "Русский акцент"
  • Кто: Валентина Смирнова
  • Где: Москва, Крымский вал, 10, ЦДХ
  • Когда: 18.10.14 (19:00—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония328 просмотров
Список участников:
Валентина Смирнова
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Солистка группы – Валентина Смирнова – автор песен Лолиты Милявской («Пошлю его на..»), эпатажная актриса различных юмористических ТВ-программ.

Валентина Смирнова – автор, исполнитель собственных песен, актриса. На телевидении снималась в юмористических программах при участии таких звезд как Павел Кабанов, Сергей Белоголовцев, Татьяна Лазарева, Михаил Шац и т.д. Она ярка, узнаваема, эффектна и непредсказуема. Каждый ее хит, исполняемый звездами отечественной эстрады (будь то «Пошлю его на…» или «Ну что ж», «Не твоё дело» и др.) – игра, шок, эпатаж и балансирование на грани хулигански-провокационной и эстетично-лирической тематики текстов. Валентина начала петь в 4 года и продолжает делать это всю свою сознательную жизнь. Группа «SмирноVа» была создана ею в 2013 году. Музыка группы - сочетание современных мировых музыкальных направлений и магии фольклора в исполнении завораживающего голоса вокалистки группы Валентины Смирновой. Сегодня многие музыканты пытаются исполнять русскую музыку в адаптированном для слушателя виде, но не многим это удается. Проект группы «SмирноVа» «РУССКИЙ АКЦЕНТ» - это принципиально новое решение воссоздать аутентичную русскую народную песню в сочетании с современными музыкальными направлениями.

- Возродить в России русскую музыку важно сейчас! Снова пробудить в людях дух патриотизма и любви к Отечеству – вот цель нашего коллектива!, - говорит Валентина. - Русская песня может быть модной сегодня, мы в этом уверены».

«РУССКИЙ АКЦЕНТ»– это не только музыка, но яркое, красочное шоу с великолепными костюмами и свето-представлением. Группой уже заинтересовались в таких странах как Китай, Германия, Англия, Греция.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.