Вернуться назад
Пресс-конференция АРПП "Нужны ли москвичам киоски прессы?"
  • Кто: АРПП
  • Где: Москва, Москва, Спасский тупик, 6/1
  • Когда: 14.10.14 (13:00—14:30)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция329 просмотров
Список участников:
• Дмитрий Мартынов, президент АРПП,
• Александр Оськин, председатель правления АРПП,
• Андрей Авдонин, генеральный директор ИД «Мир Новостей»,
• Татьяна Цыбина, директор департамента стратегического маркетинга ООО «КОНСАЛТ-ЦЕНТР».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Довольны ли москвичи организацией торговли прессой в столице? Об этом пойдет речь 14 октября на пресс-конференции, в ходе которой будут представлены итоги опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), подготовленного по заказу Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП).
Проведенное исследование, на удивление, показало, что данные по потребности москвичей в нестационарных торговых объектах в городе отличаются от результатов ранее проводимых опросов по данному вопросу, в том числе организованных столичными властями.
Целью исследования была оценка уровня удовлетворенности жителей Москвы объектами мелкорозничной торговли, распространяющими печатную продукцию (киоски прессы, павильоны прессы).
Итоги репрезентативного опроса позволяют оценить спрос москвичей на прессу и книги, их удовлетворенность количеством и расположением объектов мелкорозничной торговли по распространению прессы, отношение жителей Москвы к ограничениям на установку киосков на улицах города, а также ответить на другие вопросы, касающиеся торговли печатной продукцией в российской столице.
Кроме того, в ходе пресс-конференции будет впервые представлена концепция развития рынка печатных СМИ Москвы, которая была подготовлена АРПП с учетом проведенного исследования ВЦИОМ.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.