Вернуться назад
Официальное открытие нового контактного зоопарка «Зверюшки как игрушки»
  • Кто: Контактный зоопарк «Зверюшки как игрушки»
  • Где: Москва, м. Новокосино, Носовихинское шоссе вл. 4, ТЦ "Салтыковский" 3 эт.
  • Когда: 17.10.14 (13:00—21:00)
ФуршетВстреча, Завтрак882 просмотра
Список участников:
В программе планируют принять участие различные артисты, музыканты и спортсмены (список согласовывается, Митя Фомин, актриса Марина Штода, Эвелина Бледенс с сыном Сёмой, DJ и музыкант Luna Moor (резидент радиостанции Megapolis), певицы Мали, Виктория Дидо, Лариса Луста, Скрипач Тигран Петросян). Приедут и молодые артисты с проекта "Голос Дети", юные российские актеры Ваня Оранский, Настя и Ваня Добрынины, Кристина Бабушкина с дочкой Стешей, а также спортсмены М1
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Контактный зоопарк «Зверюшки как игрушки», празднует официальное открытие 3-го зоопарка у м. Новокосино.
17 октября 2014г в 14-00 приедут дети с ограниченными возможностями и интересные лица (сам зоопарк уже работает в рабочем режиме).
На открытии в г. Видное к нам приезжал Митя Фомин, на Теплом Стане нас посетила Евелина Бледенс с сынишкой Семой.

В этот день контактный зоопарк «Зверюшки как игрушки», организует экскурсию по зоопарку, шоу мыльных пузырей, квестовое путешествие и выступление фокусника!
В программе:
* экскурсия для детей и артистов,
* шоу мыльных пузsрей и фокусник
* квестовая игра для всех посетителей
* фуршет, награждения и подарки...

О роли животных в жизни людей сказано очень и очень много. Тем кто живет далеко от мегаполиса. сложно понять насколько важна роль животных в жизни маленьких горожан и их родителей. Прекрасные животные не бывают неестественны.Они всегда являют собой совершенную красоту нашего земного мира.Но в каменных джунглях города увидеть это невозможно.Мы создали проект который дарит возможность не только видеть но и чувствовать совершенство тех, кто живет за пределами шумных городов.Для этого не нужно покупать билеты в дальнюю поездку. Достаточно доехать до метро.......... и вы окажетесь в оазисе среди милых и доброжелательных пушистиков.Улыбчивые специалисты ухаживающие за животными,помогут вам адаптироваться в непривычной для горожанина среде и научат вас премудростям общения с животными.Вы поймете .что эта естественная красота заставляет вас и ваших детей творить.В нашем парке для этого есть специальные столики с бумагой и карандашами.Детишки и даже взрослые всегда стараются запечатлеть увиденных ими зверюшек. И частенько среди рисунков попадаются чьи-нибудь стихотворные произведения посвященные лошадке или еноту или кому-нибудь еще. С первого же раза малыши запоминают как называется козочка и как она говорит(бе), и приходя в зоопарк во второй раз уже безошибочно на ее призыв говорит что это коза.Во время работы смотрителей даже те малыши которые еще не умеют говорить стараются помочь убраться.понимая ответственность и собственную значимость в этом за милого пушистого кролика.Важность этого проекта для детей с ограниченными возможностями переоценить невозможно. Существует на сегодняшний день огромное количество ученых трудов на тему анималотерапии доказывающих эффективность лечения детей с такими заболеваниями как ДЦП и аутизм.Слепым и плохо видящим мы даем возможность видеть наш необыкновенный мир животных с помощью рук,ведь всех наших животных можно потрогать и погладить.
В процессе общения с животными наши дети взрослеют нравственно и интеллектуально. Учась бережному отношению к милым зверюшкам, они несомненно становятся духовно богаче и человечнее. И взрослые и дети очень остро испытывают необходимость в общении с животными.но не все в условиях мегаполиса могут позволить себе подобную роскошь. в нашем зоопарке любой может почувствовать эту невидимую связь на вполне тактильном уровне .

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.