Вернуться назад
Круглый стол с видеоподключением Киева "Украина: полгода с начала АТО. Сложный путь к миру"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 10.10.14 (11:00—13:00)
Круглый стол, Заседание227 просмотров
Список участников:
В Москве:
— президент Академии геополитических проблем Константин Сивков;
— генеральный директор Центра стратегических оценок и прогнозов Сергей Гриняев;
— военный эксперт Виктор Мясников;
— заместитель директора Института международных отношений и мировой истории Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского Роман Голубин;
— сотрудник Института международных отношений и мировой истории Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского Дмитрий Белащенко.

В Киеве:
— директор Украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов;
— директор Информационно-аналитического центра "Перспектива" Павел Рудяков.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
13 апреля 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) решил начать так называемую антитеррористическую операцию с привлечением вооруженных сил Украины против жителей Донецкой и Луганской областей, недовольных результатами февральского госпереворота в Киеве.

В начале сентября при посредничестве России и ОБСЕ стороны внутриукраинского конфликта согласовали перемирие, а 19 сентября выработали для его реализации меморандум из девяти пунктов, один из которых предусматривает создание 30-километровой буферной зоны между позициями сторон, что сделало бы невозможным продолжение обстрелов. Однако, несмотря на действующее перемирие и стоящую перед украинскими властями насущную необходимость налаживания общенационального диалога, обстрелы пока продолжаются. О методах ведения войны против собственного народа, об использованных украинским командованием вооружениях, о военных преступлениях, совершенных против мирных граждан, а также проблемах, связанных с отводом противоборствующих сторон, и перспективах прекращения военного противостояния и установления мира на украинской земле будут говорить эксперты.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.