Вернуться назад
Круглый стол «Есть ли у российской моды шанс?»
  • Кто: фонд "Русский Силуэт", Министерство промышленности и торговли РФ
  • Где: Москва, Тверской бульвар, 2
  • Когда: 18.11.14 (13:00—14:00)
Круглый стол, Заседание480 просмотров
Список участников:
За круглым столом соберутся: заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов; президент благотворительного фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова; учредитель фонда, президент Трансконтинентальной МедиаКомпании Александр Митрошенков; дизайнер Виктория Андреянова; телеведущая, дизайнер Ирина Волкова; digital-директор Condé Nast Россия Екатерина Кабакчи; ректор МГУДТ Валерий Белгородский; телеведущая Ольга Дмитриева; завкафедрой Ивановского государственного Политехнического Университета Виктор Кузьмичев; дизайнеры, призеры конкурса «Русский Силуэт» Джемал Махмудов и Ольга Шурыгина.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В ИТАР-ТАСС состоится круглый стол на тему «Есть ли у российской моды шанс?», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и благотворительным фондом «Русский Силуэт».

На встречу приглашены известные российские дизайнеры, преподаватели и студенты профильных вузов, представители СМИ.

В рамках обсуждения будут подняты такие актуальные на сегодняшний день темы, как возрождение легкой промышленности в нашей стране, готовность общества покупать одежду российских дизайнеров, проблемы профильного образования и многое другое. Участники обсудят продвижение отечественных брендов и роль России в развитии мировой модной индустрии. Молодые дизайнеры, обладатели Гран-при конкурса «Русский Силуэт» поделятся историями творческого становления и расскажут о своих достижениях и о трудностях, с которыми они столкнулись на пути к успеху.

Мода – это один из мощнейших двигателей экономики. Сегодня в нашей стране возрождаются отечественные мануфактуры и предприятия легкой промышленности, и на данном этапе принципиально важно наладить диалог между властью, бизнесом и творческой молодежью. Наша задача – не просто помочь молодым талантам, но и показать, что их мечты и желания отвечают потребностям государства. У России есть реальная возможность стать Евразийским центром моды. Тысячи талантливых, энергичных, патриотично настроенных молодых людей готовы создавать конкурентоспособные национальные бренды. Они будут разными, общее и главное останется в словах «Сделано в России»!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.