Вернуться назад
Репетиции мюзикла "ЯРЪ" в театре "Русская песня" Надежды Бабкиной
  • Кто: ПЦ "Национальный проект"
  • Где: Москва, Олимпийский проспект, 14
  • Когда: 10.10.14 (10:00—22:00)
Премьера, Пресс-показ,367 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В театре Надежды Бабкиной «Русская песня» полным ходом идут репетиции мюзикла "ЯРЪ", премьера которого состоится 8 ноября. Это театральное воплощение реальной истории, написанной на основе записок старого служащего легендарного ресторана «ЯРЪ». Оригинальный сюжет мюзикла написан в жанре трагикомедии.

Действие разворачивается в 1918 году. В самый роскошный московский ресторан «Яръ» приезжает богатый купец Стодушный, с целью выкупить на аукционе лучшую певицу ресторана – цыганку Зарину. Но в борьбу за сердце молодой красавицы вступает юный официант Люблен …

Мюзикл «ЯРЪ» - это место встречи людей, умеющих жить на полную катушку, ведь они попали в самое роскошное заведение XIX-XX веков. Звучат первые аккорды, и с этой минуты Вы уже не принадлежите себе, а становитесь частью некоего огромного организма, имя которому «ЯРЪ». Мелодии, известные во всем мире – «Очи черные», «Ямщик, гони-ка к «Яру»», «Школа танцев Соломона Пляра», «Гори, гори, моя Звезда» и мн. др. звучат в новых аранжировках и современных ритмах. Мюзикл «ЯРЪ» наполнен уникальными костюмами и декорациями, цирковой акробатикой, иллюзионными трюками и, конечно, запутанными интригами...

Интересная особенность размещения зрителей в зале – на мюзикле «ЯРЪ» не будет классического партера. Благодаря техническим возможностям зала театра «Русская песня», будет максимально достоверно воссоздана атмосфера легендарного ресторана. Все пространство от сцены до амфитеатра занимают столы. За каждым столиком – 4 места.

Мюзикл «ЯРЪ» объединил целую плеяду звезд жанра. Труппа артистов состоит из нескольких составов:

ШПИГ – Виктор Есин, Александр Бабенко, Евгений Аксенов
ЗАРИНА – София Джалилова, Елена Газаева, Евгения Отрадная, Мила Владимирова
СТОДУШНЫЙ – Андрей Белявский, Андрей Богданов, Максим Новиков
ЛЮБЛЕН – Андрей Цветков, Дмитрий Никаноров, Владислав Воронин
МАДАМ ТОВАРОВА – Анастасия Савицкая, Наталья Трихлеб, Юлия Мандрико
ЯКОВ ЮРОВСКИЙ – Валерий Анохин, Андрей Клюев, Владимир Дыбский.

Автор и режиссер-постановщик мюзикла «ЯРЪ» – ведущий актер театра Луны Алексей Лосихин. Мюзикл «ЯРЪ» - дебют Алексея как режиссера-постановщика.

Хореограф-постановщик – заслуженная артистка России Ирина Корнеева, профессиональный балетмейстер с широчайшим танцевальным диапазоном, хореограф-постановщик мюзиклов «Монте-Кристо» и «Граф Орлов».

Педагог по вокалу – заслуженная артистка России Наталья Трихлеб, педагог по вокалу сестер Толмачевых (победителей детского Евровидения-2006), педагог по вокалу в мюзикле «Ромео и Джульетта», педагог по вокалу театра Моссовета («Иисус Христос Суперзвезда»).

Хореограф – заслуженный деятель искусств Российской Федерации, президент балетного фестиваля «Гран Па» Гедиминас Таранда. Российский артист балета, солист Большого театра, руководитель известного во всем мире «Имперского балета».

Изготовление костюмов – «Творческая мастерская Глеба Винокурова». Глеб Винокуров – автор более сотни проектов в сфере театральных, эстрадных, сценических и исторических костюмов, креативный создатель персональных образов известных персон театра, эстрады, кино. Среди его работ изготовление костюмов для мюзикла «Чикаго», группы костюмов для мюзиклов «Русалочка», «Звуки музыки», проекта «Детский Бродвей» (Stage Entertainment). Отдельно стоит отметить создание народного костюма для Эльмиры Абдразаковой, представляющая в 2013 году Россию на конкурсе «Мисс Вселенная».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.