Вернуться назад
Благотворительное мероприятие «Путь ангела» в пользу фонда «Линия жизни»
  • Кто: Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни»
  • Где: Москва, Берсеневская набережная, д. 6/3
  • Когда: 09.10.14 (19:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония300 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шоу-показ «Путь ангела» — концептуальное событие, выдержанное в единой стилистике. На один вечер клуб WT4 соберет более 300 ярких, талантливых, творческих людей, представителей шоу-бизнеса и моды. Стиль данного мероприятия – это таинство, созданное музыкой, светом, идеями, перевоплощениями мистического ангела. Собранные в рамках шоу средства будут направлены на проведение высокотехнологичных операций подопечным Благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

В этот вечер на шоу-показе известный стилист Международного класса Ирина Вассерман представит необычные и фееричные прически, созданные при участии визажиста Светланы Лихачевой. Музыкальная группа Геринельдо Мелькиадес встретит гостей своими популярными хитами. Незабываемым шоу сделают видеоинсталляции от медиахудожника Тараса Геша, которые он подготовил специально для мероприятия, а также выступление от Boroditsky Dennis Dance Company.

На протяжении всего мероприятия будет проводиться лотерея, в ходе которой будут разыграны лоты известных представителей шоу-бизнеса, телевидения, театра и кино.
Призовой фонд: лот от Филиппа Киркорова, Доминика Джокера, Андрея Макаревича, Жени Беркович, Риты Челмаковой, Артема Шалимова, Анны Андрусенко, Марины Черкуновой, Юры Лобикова, Филиппа Авдеева, Светланы Брагарник и др., а также мастер-классы, билеты в театр и подарки от спонсоров.

Вход на мероприятие — за благотворительное пожертвование от 500 рублей. Собранные средства будут направлены в фонд «Линия жизни» на проведение высокотехнологичных операций Никите Шилину (2007 г.р.) и Аксиньи Чумаченко(2011 г.р) У Никиты диагностирован врожденный порок сердца и магистральных сосудов; стоимость лечения — 195 595 рублей. У Аксиньи — врожденный порок сердца и магистральных сосудов, а также дефект межпредсердной перегородки; еобходимая сумма для операции – 246 194 рублей.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.