Вернуться назад
Открытие фото-проекта «Анастасия. В городе N»
  • Кто: галерея Zeppelin
  • Где: Москва, Новинский бульвар, д.31 ТДЦ «Новинский»
  • Когда: 09.10.14 (20:00—22:00)
Выставка347 просмотров
Список участников:
Саша Чанг
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Галерея Zeppelin в ТДЦ «Новинский» представит своим постоянным клиентам и гостям специальный фото проект «Анастасия. В городе N». Этот проект – своего рода эксперимент. Акцент в нем ставится не на фотографа, а на модель, принявшую участие в съемке.

Героиней съемки стала Анастасия Сабадаш – fashion-модель и iq-girl (наша героиня победила в конкурсе «N_Style Model Look» в номинации «самая интеллектуальная модель»). У Анастасии прекрасное образование, она начинала свою карьеру в качестве PR специалиста, затем, отучившись в школе телевидения «Останкино», приняла участие в нескольких телепроектах. Следующим шагом в карьере и творчестве для Анастасии стала фотография. Это новый для нее способ выражения мыслей и чувств. Но Анастасия не фотографирует сама – на данном этапе ей больше нравится находиться перед объективом камеры. При этом Анастасия очень ответственно относится к предлагаемым ей съемкам и почти всегда сама является автором концепции, постановщиком, продюсером и стилистом фото сессий.

Проект «Анастасия в городе N», созданный фотографом Сашей Чангом – это несколько провокационная история одной женщины. Эта история могла случиться в любом мегаполисе мира. Главное, что авторы проекта хотели донести до зрителя – бесконечная многогранность женщины, ее сексуальности и красоты. Женщина прекрасна всегда – и в роскошном пентхаусе, и в каменных подземельях, и в городских трущобах. Такие разные фотографии и стили - от размытых линий тела в стилистике конца XIX века до ирреальной красоты голливудских красоток десятилетия Великой депрессии. Pin-up и гротеск, страсть и боль, раскаленная эротика и холодная отстраненность формального портрета - все слилось в едином танце красоты!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.