Вернуться назад
Пресс-обед с Жаном-Франсуа Кабо, владельцем парфюмерного дома Atelier Flou
  • Кто: Компания "Парфюмеръ"
  • Где: Москва, Красная площадь, д. 3,
  • Когда: 10.10.14 (14:00—16:00)
Встреча, Завтрак511 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Кафе у фонтана» в ГУМе.
Жан-Франсуа Кабо — необыкновенно яркий человек с интереснейшей рабочей биографией, которая в основном была связана с fashion-индустрией. Скрипач по образованию, художник и поэт по призванию, ещё будучи студентом совместно со знаменитым комиком Колюшем он создал «Рестораны сердца» — одну из крупнейших на данный момент благотворительных организаций Франции.
Он был президентом культового модного дома Balenciaga, именно он привёл в дом дизайнера Николя Гескьера, и именно с него началась новая успешная история дома Баленсиага.
Имеющий превосходное классическое образование и безупречный вкус настоящего французского аристократа из Латинского Квартала, многолетний опыт работы и недюжинный талант, он создал свой парфюмерный дом в духе подлинной Haute Couture — Atelier Flou. После почти 10 лет трепетной и вдумчивой работы над ароматами и флаконами, впервые в России он представляет свою коллекцию и рассказывает о своём пути.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.