Вернуться назад
Презентация инновационного препарата Никоретте®
  • Кто: ГК Insiders
  • Где: Москва, Малый Конюшковский переулок д.2, стр.1, MOD Design
  • Когда: 08.10.14 (18:00—21:00)
Презентация863 просмотра
Список участников:
коллектив Мурзилки International, 8-кратный чемпион России по битбоксу Вахтанг Каландадзе, звезды спорта и шоу-бизнеса
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Приглашение.pdf Скачать файл
Компания Johnson & Johnson вывела на рынок инновационный препарат для отказа от курения – подъязычные микротаблетки Никоретте®, презентация продукта состоится 8 октября 2014 года в центре современного дизайна и инноваций MOD DESIGN. Проведет презентацию Г.М. Сахарова - руководитель центра по отказу от табака НИИ пульмонологии ФМБА России, доктор медицинских наук, профессор кафедры пульмонологии и респираторной медицины Своеобразную «акцию» о пропаганде здорового образа жизни поддержат музыкальная группа Мурзилки International, танцевальный коллектив под руководством Александра Дракона, российский битбоксер и музыкант Вахтанг Каландадзе.

С 1 июня в России вступил в силу антитабачный закон (Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (ранее Законопроект № 163560-6), который запрещает курение в общественных местах, включая вокзалы, кафе и рестораны, подъезды жилых домов и остановки общественного транспорта. Согласно новому Закону продажа табачной продукции будет осуществляться только в магазинах и табачных павильонах, причем вместо пачек покупатели должны видеть только ценники. В кафе, ресторанах и других точках общепита запрещено даже оборудовать специальные комнаты для курения. Любителям подымить придется выходить на улицу. Безусловно, это ставит курильщиков в очень жесткие рамки, и многие стараются побороть пагубную привычку и полностью отказаться от сигарет.

Данные научных исследований показывают, что более 60 % курильщиков хотят бросить курить1 и лишь 7 % из них могут отказаться от сигарет на силе воли2. Первый шаг в борьбе с курением человек делает, приняв решение избавиться от этой пагубной привычки. Однако, причиной неудачи часто становится именно физическая зависимость от никотина.

Эффективную поддержку всем, кто решил бросить курить, оказывают препараты никотинозаместительной терапии, рекомендованной Всемирной Организацией Здравоохранения. Эффективность данных препаратов подтверждена наибольших количеством клинических исследований. Мировым лидером среди препаратов никотинзаместительной терапии является Никоретте®. В этом году Никоретте® вывел на российский рынок новый инновационный продукт - подъязычные микро таблетки. Микро таблетки содержат медицинский никотин, который быстро всасывается через слизистую оболочку рта и уменьшает желание закурить. Постепенно уменьшая количество таблеток в день, вы приучаете свой организм жить без никотина. Таблетки растворяются под языком и не требуют запивания водой. Их удобно брать с собой и можно применять дома, на работе, в дороге, чтобы избавляться от сильного желания покурить, где и когда бы оно ни возникло.

Многие способны перетерпеть первые недели без сигарет, но не все могут удержаться от курения уже после бросания. Инновация препарата заключается именно в медленном, постепенном отвыкании от никотина, что может помочь избавиться от зависимости навсегда.

8 октября 2014 года в 18:00 на площадке MOD Design по адресу: Малый Конюшковский переулок д.2, стр.1, Johnson & Johnson проведет презентацию, в которой подробно расскажет, как с помощью подъязычных микро таблеток Никоретте® у вас появится действительный шанс бросить курить. Мероприятие пройдет под лозунгом «Седлай то, чем будешь гордиться!». А поскольку микротаблетки действуют также быстро, как и гоночный болид, у гостей и журналистов появится возможность почувствовать себя настоящим гонщиком, принять участие в микро заездах, а также оказаться за рулем гоночной машины. Поддержат мероприятие коллектив Мурзилки International, а также 8-кратный чемпион России по битбоксу Вахтанг Каландадзе.

Справочная информация:
Никотинзаместительная терапия (НЗТ) появилась более 40 лет назад в Швеции по заказу шведского правительства для служащих подводных лодок. Первым препаратом НЗТ стали жевательные резинки Никоретте®. Сегодня в России Никоретте® представлены подъязычными микро таблетками, пластырями и жевательными резинками.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.