Вернуться назад
Россия примет участие в международной акции, посвященной Всемирному Дню борьбы с артритом
  • Кто: «Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой» Российской Академии Медицинских Наук
  • Где: Москва, Каширское шоссе, д.34А
  • Когда: 15.10.14 (13:00—16:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция216 просмотров
Список участников:
• Насонов Евгений Львович, заслуженный деятель науки, академик РАН, профессор, директор ФГБНУ «НИИР имени В.А. Насоновой», главный внештатный специалист-ревматолог Минздрава России, президент Общероссийской общественной организации «Ассоциация ревматологов России».
• Булгакова Наталья Анатольевна, президент общероссийской общественной организации инвалидов «Российская ревматологическая ассоциация «Надежда»».
• и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Акция «Живи активно – живи долго!» объявлена по всему миру под лозунгом «Living Better, Ageing Well!». В рамках российской акции пройдет флешмоб, в котором примут участие люди, страдающие ревматическими заболеваниями, из разных регионов России и ведущие специалисты в области ревматологии.

В программе мероприятия – пресс-брифинг, спикеры которого расскажут о социальной значимости ревматических заболеваний, и пресс-тур, в ходе которого можно будет посетить отделения института, включая стационар, ознакомиться с новейшим медицинским оборудованием, лабораторным комплексом, оснащенным по мировым стандартам, а также с консультационно-образовательным центром («Телемедицина»).

Цель акции – объединить людей с ревматическими болезнями по всему миру и обратить внимание на их нужды.

Всемирный день борьбы с артритом был учрежден в 1996 году Международной ассоциацией по борьбе с ревматическими болезнями (ARI) и отмечается ежегодно 12 октября, а мероприятия, связанные с этим днем, проходят в течение недели. Всемирный день борьбы с артритом – лучшее время для организации акций, поднимающих проблемы и освещающих нужды людей с ревматическими болезнями, для получения ими помощи и поддержки.

Аккредитация обязательна!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.