Вернуться назад
Благотворительный гала-концерт "Спасающий спасется" в Московской оперетте
  • Кто: НП "Хрустальная Турандот"
  • Где: Москва, ул. Большая Дмитровка, д.6
  • Когда: 17.11.14 (19:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония1558 просмотров
Список участников:
примадонна и солист Московской оперетты - Светлана Варгузова и Юрий Веденеев, звезды мюзикла Екатерина Гусева и Теона Дольникова, актеры драматического театра Вера Васильева, Валерий Гаркалин, Ольга Прокофьева и Александр Олешко.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Спасающий спасется_17_11_2014.doc Скачать файл
Блистательный гала-концерт в поддержку коллеги - актрисы Московского театра оперетты, 17 ноября дадут знаменитые московские артисты – примадонна и солист Московской оперетты - Светлана Варгузова и Юрий Веденеев, звезды мюзикла Екатерина Гусева и Теона Дольникова, актеры драматического театра Вера Васильева, Валерий Гаркалин, Ольга Прокофьева и Александр Олешко.

Концерты проекта "Спасающий спасется" проходят в особенной атмосфере единения артистов и зрительного зала. Прекрасные часы высокого искусства и искренней любви ждут зрителей. Все, кто купит билет, сделает тем самым свой личный взнос в судьбу человека, нуждающегося в нашей помощи.

23 года «Хрустальная Турандот» вручает Первую театральную премию лучшим столичным актерам, режиссерам, сценографам. Важно поощрять мастеров сцены в час их творческих побед, однако, не менее важно поддерживать людей театра в период жизненных невзгод. В 2013 году у «Хрустальной Турандот» появился новый гуманитарный проект - «Спасающий спасется», направленный на поддержку актеров театров России. В орбите проекта преимущественно провинциальные театры, но не только.

Девиз проекта – слова русского мыслителя, поэта и публициста Владимира Соловьева: «Спасающий спасется - вот формула прогресса, другой нет и не будет». Для того, чтобы спасти себя, нужно спасти того, кто рядом. Этот проект очень важен не только как акт благотворительности, но и как прививка человеколюбия сегодняшнему российскому обществу.

Уже состоялись три благотворительных вечера 11 марта , 15 апреля и 21 октября 2013 с участием А. Демидовой, В. Ланового, Е. Симоновой, Е. Камбуровой, С. Захаровой, Вадима Репина, Владимира Маторина и Юлии Рутберг, после которых были отправлены на лечение внучка погибшего директора театра из г. Тобольска Алина Ильиных, балерина Омского музыкального театра Ирина Задорожная, актер театра им. Маяковского Ефим Байковский и студент ВТИ им. Щукина Асир Шогенов.

На средства полученные от концерта 17 ноября будет отправлена на лечение в Израиль актриса Московского театра Оперетты.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.