Вернуться назад
Хрустальный бал «Хрустальной Турандот» в честь Валентина Гафта в театре им. Евг. Вахтангова
  • Кто: НП "Хрустальная Турандот"
  • Где: Москва, Арбат, д.26
  • Когда: 10.11.14 (19:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония1415 просмотров
Список участников:
Валентин Гафт, Инна Чурикова, Александр Ширвиндт, Елена Камбурова и другие. Ведущая Ольга Прокофьева.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Валентин Гафт .docx Скачать файл
С 2011 года Первая театральная Премия «Хрустальная Турандот» проводит творческие бенефисы – «Хрустальные балы» в честь лауреатов премии. 10 ноября «Хрустальная Турандот» приглашает на бал в честь легендарного актера театра и кино, народного артиста России - Валентина Гафта.

На сцене театра им. Евг. Вахтангова прозвучат блистательные эпиграммы и стихи Валентина Гафта в авторском исполнении. В программе также участвуют Инна Чурикова, Александр Ширвиндт, Елена Камбурова и другие. Ведущая Ольга Прокофьева.

Традиционно, Хрустальный бал «Хрустальной Турандот» проходит как театрально-музыкальный вечер, где много экспромтов, добрых шуток и искренних признаний, стихов, музыки, веселья и в то же время в атмосфере настоящего высокого искусства, которая возможна только когда собираются вместе не просто друзья и не просто актеры, а лучшие из лучших - старая гвардия московской сцены.

За три года состоялись «Хрустальные балы» в честь Инны Чуриковой, Александра Ширвиндта, Марка Захарова, Светланы Немоляевой, Владимира Зельдина, Марии Ароновой, Юлии Борисовой, Владимира Этуша и Ильзе Лиепа.

Первая, независимая театральная премия «Хрустальная Турандот» с 1991 года ежегодно первой подводит итоги сезона - награждает лучшие московские премьеры и отмечает главные достижения в театральной жизни столицы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.