Вернуться назад
Первый концерт в Москве канадской пост-гранж группы "Theory of a Deadman"
  • Кто: Euro Entertainment
  • Где: Москва, Ленинградский просп., 31, стр. 4 - Клуб Ray Just Arena
  • Когда: 17.10.14 (17:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония485 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Один из ключевых проектов легендарного лейбла Roadrunner Records - пост-гранж группа Theory of a Deadman - впервые приедет в Россию в рамках тура в поддержку своего пятого альбома “Savages” (2014). Пластинка стала первым релизом после нашумевшего в 2011-м альбома “The Truth Is…”.
Участники группы Тайлер Конноли (вокал, гитара), Дин Бек (бас), Дэйв Бреннер (гитара) и Джоуи Дандено (ударные) исполнят композиции с новой пластинки, а также хиты из альбомов предыдущих лет, такие как “Bad Girlfriend”, “Santa Monica”, “Say Goodbye”, “All or Nothing”, “Low Life”.

Уже более десяти лет Theory of a Deadman удерживают статус одной из самых значимых групп в истории современного хард-рока благодаря умению совмещать в своей музыке откровенный, искренний лиризм и необычные мелодии с огромной энергией и динамичностью. Впервые они привлекли к себе внимание в 2002 году благодаря сотрудничеству с солистом группы Nickelback Чедом Крюгером. Последнему так понравились ребята, что он пригласил их в свой лейбл 604 Records. Вместе с ним коллектив написал песню “Invisible Man”, которая вошла в саундтрек к фильму “Человек-Паук”. Однако мировую известность группе принесла компьютерная игра “Fahrenheit” (“Indigo Prophecy”). В ней в качестве саундтрека использовались 4 песни из альбома “Gasoline”(2005): “Santa Monica”, “No Surprise”, “Say Goodbye” и “No Way Out”. Игра “Fahrenheit” разошлась по миру тиражом в несколько миллионов копий, а группа приобрела огромную армию поклонников.

Theory of a Deadman пишет музыку в стиле, основу которого составляет пост-гранж (альтернативный рок). К текущему моменту в творческом багаже коллектива 5 хитов, попавших в первую десятку чарта американского журнала Billboard “Hot Mainstream Rock Tracks”. Все четыре альбома рокеров - “Theory of a Deadman” (2002), “Gasoline” (2005), “Scars & Souvenirs” (2008) и “The Truth is…” (2011) - получили платиновый статус. Пластинка “The Truth is…” в 2011 году тоже сделала необычный прорыв, войдя в топ-10 альбомного чарта Billboard 200 и многочисленный рок-чарты: “Top Rock Albums,” “Top Alternative Albums,” “Top Hard Rock Albums”.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.