Вернуться назад
Творческая встреча Дмитрия Маликова с начинающими музыкантами
  • Кто: Благотворительный проект «Уроки музыки»
  • Где: Москва, Мерзляковский пер., 11
  • Когда: 29.09.14 (17:00—19:00)
Встреча, Завтрак344 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Это мероприятие даст старт новому сезону социально-благотворительного проекта «Уроки музыки», который артист реализует с 2012 года. За два года Дмитрий провел 65 мастер-классов в городах России. Посетить мероприятие абсолютно бесплатно смогли более тридцати тысяч начинающих музыкантов и их преподавателей из Центрального, Приволжского и Северо-Западного Федеральных округов России.

«Уроки музыки» Маликова - это в первую очередь урок любви к музыке, к выбранной профессии, к своим родителям, к своей стране. Главная задача проекта - стимулировать детей заниматься музыкой и доказать им важность продолжения профессионального музыкального образования. Программа сделана в жанре интерактивного шоу, где ребята являются не только зрителями, но и сами активно участвую в представлении.

Место проведение выбрано не случайно. Дмитрия многое связывает с этой великой школой классической музыки. Своими достижениями и профессиональному музыкальному образованию музыкант обязан именно ей. Пройдены все основные ступени: музыкальная школа, куда Дмитрия привели родители в пять лет, музыкальное училище при Консерватории в классе у В.М. Хорошиной и фортепианный факультет Московской Консерватории (класс профессора В.В. Кастельского), оконченный в 1994 году с красным дипломом. Сцена концертного зала помнит первые шаги будущего Народного артиста России. Поэтому стоять на ней вновь будет особенно волнительно и ответственно.

Тем более на мероприятие придут многие преподаватели, у которых Маликов учился.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.