Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная Поднебесному балу в Кремле
  • Кто: Bing Han International
  • Где: Москва, ул. Тверская, 3, отель The Ritz Carlton Moscow, зал Вашингтон 2.
  • Когда: 23.09.14 (10:30—13:00)
ФуршетПресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция813 просмотров
Список участников:
Уколов Николай, президент компании «Балмедиагрупп»
Черепов Виктор, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП)
Сираканян Нарек, председатель правления Bing Han International (крупнейший китайский производитель императорского женьшеня с оборотом более $800 млн в год, выходит на российский рынок)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Первый российско-китайский бал в Кремле _Приглашение на ПК.docx Скачать файл
Приглашаем вас на пресс-конференцию, посвященную знаковому событию в рамках культурно-делового сотрудничества России и Китая - Поднебесному балу, который пройдет 1 октября 2014 года в Государственном Кремлевском Дворце.

В мероприятии примут участие представители правительств РФ и КНР, главы крупнейших российских и китайских компаний, известные спортсмены, актеры и звезды шоу-бизнеса.

«Мероприятие такого формата, на котором будут присутствовать около 500 представителей российского и китайского истеблишмента, на главной площадке страны проводится впервые, и это действительно значимое событие в культурно-деловых отношениях двух стран. Поднебесный бал – это не только уникальное светское мероприятие, но и эффективная бизнес-площадка, где представители двух стран смогут наладить или укрепить деловые связи. Планируется, что мероприятие будет проводится ежегодно», - отмечают в оргкомитете Поднебесного бала. Дебютный российско-китайский бал с точным соблюдением церемоний готовит команда «Балмедиагрупп», традиционный организатор кремлевских церемониальных балов.

Участники пресс-конференции расскажут о предпосылках появления проекта «Поднебесный бал», о том, как в нем удалось объединить русские и китайские традиции проведения торжественных бальных мероприятий, какое влияние событие окажет на деловой фон Москвы и Пекина, а также обозначат новые возможности и актуальные тренды российско-китайских отношений как в культурном, так и в экономическом аспектах.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.