Вернуться назад
Концерт «Вивальди-оркестра»
  • Кто: Пресс-служба Департамента культуры города Москвы
  • Где: Москва, Театральный зал КЦ «Зеленоград», г. Зеленоград, Центральная площадь, д. 1
  • Когда: 25.09.14 (19:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония357 просмотров
Список участников:
лауреат Международных конкурсов, музыкант, солист Государственного бюджетного учреждения культуры «Москонцерт» Сергей Полянский
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Российский государственный академический камерный «Вивальди-оркестр» создан в 1989 году Народной артисткой России Светланой Безродной, которая известна виртуозной игрой на скрипке. «Вивальди-оркестр» - единственный в
России оркестр с полностью женским составом. Коллектив назван в честь Антонио Лючио Вивальди, который основал женский оркестр при монастыре Сан-Пиета в Венеции в начале XVIII века. В репертуаре оркестра более 1000 произведений различных жанров, эпох и стилей, в том числе специальные переложения для струнного оркестра шедевров оперы и балета. Во время концертов коллектива у зрителей есть возможность услышать композиции А. Вивальди, И. Штрауса, Ж. Оффенбаха, М. Блантера, И. Дунаевского, К. Листова, М. Фрадкина, Н. Богословского и других известных композиторов из различных стран и эпох.

За более чем 20 лет своего существования «Вивальди-оркестр» дал почти 2000 концертов и создал более 100 уникальных программ на основе произведений различных стилей и эпох - от раннего барокко до произведений современных композиторов.

В концерте принимает участие лауреат Международных конкурсов, музыкант, солист Государственного бюджетного учреждения культуры «Москонцерт» Сергей Полянский. Сергей Полянский исполняет романсы и ретро-песни, и он так же известен как певец шансона. Музыкант окончил Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова и Российский университет театральных искусств с красным дипломом. Голос Сергея Полянского имеет широкий диапазон, и он не раз выступал как солист в Концертном зале им. П. И. Чайковского и в Большом зале Московской консерватории. Артист работал во Франции, Швеции, США, Польше, Бельгии, Германии и в других странах мира. Он всегда использует живой звук и убежден, что истинный артист должен бороться только за качество материала.

Культурный центр «Зеленоград» приглашает гостей и жителей Зеленограда посетить концерт Российского государственного академического камерного «Вивальди-оркестра».

Возрастное ограничение 12+

#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.