Вернуться назад
Конкурс "Мисс Независимость-2014"
  • Кто: РОО ПРИ "Катюша"
  • Где: Москва, Москва, ул.Косыгина
  • Когда: 30.09.14 (18:00—23:00)
ФуршетКонцерт, Шоу, Церемония669 просмотров
Список участников:
Сенатор Совета Федерации Анатолий Лисицын, известный тележурналист, главный редактор телеканала РБК-ТВ Александр Любимов, блоггер и директор по внешним коммуникациям в Rambler&Co Матвей Алексеев, и другие. Среди медиа-персон, которые будут в качестве почетных гостей участвовать в мероприятии – депутат Государственной Думы Владимир Крупенников, Сергей Галанин, Тутта Ларсен, Миссис России Ольга Кулёва , Любовь Руденко, Анатолий Руденко, Павел Кабанов,. Юлия Пак, дизайнеры Дома моды Вячеслава Зайцева – Маруся и Егор . Зайцевы, Денис Матросов, Мария Голубкина, Людмила Норсоян, Анжелика Варум и другие.
Ведет мероприятие известная теле и радио ведущая Маргарита Митрофанова.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Анонс_Мисс_Независимость-2014.docx Скачать файл
Впервые конкурс Мисс Независимость 2012 для девушек, пользующихся инвалидными колясками, прошел в Москве 24 апреля 2012 года и вызвал большой общественный резонанс и большое внимание СМИ. Мисс Независимость 2012 стала известная спортсменка и певица, молодая мама и модель Людмила Васильева. Подобные конкурсы проходят во многих странах мира уже много лет. Инициатором же проведения в России такого мероприятия выступила РОО ПРИ «КАТЮША» и ее руководитель видный общественный деятель Наталья Присецкая. (Наталья Игоревна с 1999 года работает в некоммерческих общественных организациях, на ее счету участие и руководство такими проектами, как трудоустройство незащищенных категорий населения, создание безбарьерной среды для маломобильных людей, проекты в рамках программы «Дети Беслана»...). Проекты по изменению общественного мнения о возможностях родителей с инвалидностью и особых девушек и женщин с ограничениями здоровья в течение уже нескольких лет занимает в деятельности Н.Присецкой и РОО ПРИ «КАТЮША» особое место. ВПЕРВЫЕ В РОССИИ привлекли такое пристальное внимание к проблеме т.н. «особых» людей. Конкурс «Мисс Независимость» - это нетривиальный подход к внедрению новых социальных стандартов, изменению общественного мнения по отношению к людям, которых традиционно причисляют к категории инвалидов. Победительницы конкурсов для девушек с ограниченными возможностями по статусу приравниваются к победительницам традиционных конкурсов красоты и пользуются такой же славой и уважением.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.