Вернуться назад
Пресс-конференция "Гастроли Мурга Агаррате Каталина в России в рамках мирового турне по 5 континентам"
  • Кто: Фонд Развития Современного искусства и культуры, Московская адвокатская группа, экспертная компания "Колибри", Посольство Восточной Республики Уругвай
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4, ФГУП РАМИ "РИА Новости" (Мультимедийный пресс-центр)
  • Когда: 23.09.14 (12:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция395 просмотров
Список участников:
Градов Станислав Сергеевич (Президент Фонда Развития Современного Искусства и Культуры), Сегалерба Анибаль Кабраль (Чрезвычайный и Полномочный Посол Восточной Республики Уругвай), Маяровская Галина Васильевна (Ректор РАМ им. Гнесиных), Кардосо Табаре (Директор ансамбля Мурга Агаррате Каталина)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Информация о коллективе Мурга Агаррате Каталина.docx Скачать файл
Впервые в рамках мирового турне в Россию прибывает прославленный коллектив «Мурга Агаррате Каталина». За 15 лет творческой деятельности «бродячие музыканты» из Aгаррата Каталина стали популярными, признанными, узнаваемыми артистами на самом продолжительном в мире уругвайском карнавале. Сегодня коллектив уверенно движется по планете, и теперь музыканты превратились в своеобразных послов по продвижению культуры своей страны во всем мире: им рукоплещет Аргентина, Бразилия, Чили, Эквадор, Парагвай, Мексика, Панама, Куба, Испания и Франция. Далеко не каждый коллектив может похвастаться выступлениями на таких концертных площадках, как: Ла Каса-де-лас-Америкас в Гаване и Сорбонна в Париже, Луна-парк и целиком заполненная 9 de Julio авеню в Буэнос-Айресе, театр Ла Латина или Галилео Галилей в Мадриде, театр Сукре Кито или Нескафе де Сантьяго в Чили, Солис в Монтевидео и Всемирный социальный форум в Порту-Алегри, национальный театр Панамы и мексиканский Lunary DF.

Гуманистические темы шоу, тонкая ирония, изощренный юмор, удивительная живость и яркость образов позволили им прочно закрепиться в числе лидеров мировых шоу-программ.

«Великолепие художественного разнообразия, слияние ритмов, мощная игра ударных инструментов, типично уругвайский стиль хорового многоголосья, костюмы, феерия музыки, грим, драматургия, насыщенная неподдельным народным юмором, - все это родилось из народа и развилось до истинно профессионального уровня», - так говорят об этих самобытных уругвайских артистах, и именно поэтому это шоу нельзя пропустить.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.