Вернуться назад
Круглый стол "Нефтегазовая отрасль России. Риски и вызовы в контексте санкций Запада"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 16.09.14 (14:00—15:00)
Круглый стол, Заседание283 просмотра
Список участников:
— заместитель председателя Комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК, президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль;
— заместитель директора Института проблем нефти и газа РАН, заведующий лабораторией комплексного геолого-геофизического изучения и освоения нефтегазовых ресурсов континентального шельфа, член-корреспондент РАН Василий Богоявленский;
— заведующий кафедрой освоения морских нефтегазовых месторождений Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина Борис Никитин.

К разговору приглашены представители Госдумы, эксперты в энергетической сфере.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Очередной пакет санкций Евросоюза был представлен 12 сентября. ЕС запретил европейским компаниям предоставлять российским партнерам услуги по разведке и производству глубоководной и арктической нефти, а также для проектов сланцевой нефти. Ранее санкции Евросоюза затронули поставки в Россию высокотехнологического оборудования для нефтяной сферы. Что означают для России эти действия? Можно ли заменить оборудование европейских производителей отечественным? Будут ли продолжены геологоразведочные работы в Арктике? Останутся ли работать в России западные энергетические компании, чья деятельность подпадает под санкции? Эти и другие вопросы будут обсуждаться в ходе круглого стола.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.