Вернуться назад
Круглый стол "Cитуация на Ближнем Востоке: курды против экспансии ИГИЛ в регионе"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 12.09.14 (13:00—15:00)
Круглый стол, Заседание245 просмотров
Список участников:
— председатель Международного союза курдских общественных объединений Мераб Шамоев;
— председатель Совета общероссийской общественной организации "Федеральная национально-культурная автономия курдов Российской Федерации" Фархат Патиев;
— полномочный представитель Партии "Демократический союз" Абд Салам АЛИ Мухаммад;
— руководитель центра прогноза и урегулирования конфликтных ситуаций александр Кузнецов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мультимедийный круглый стол, посвященный ситуации в странах Ближнего Востока, в частности в районах компактного проживания курдов, в свете продолжающейся в Ираке, Сирии и других странах региона экспансии исламских экстремистских группировок: движения ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта), "Джабхат ан-Нусра" (Фронт спасения народа (Великой) Сирии) и других. Стратегическая цель этих формирований — создание исламского халифата на территории Ирака и Леванта (Сирия, Ливан, Иордания и Палестина).

Эксперты представят свою версию анализа ситуации в регионе и пути спасения народов Ближнего Востока и мира от катастрофы, которую несет человечеству исламский экстремизм. Что представляют собой ИГИЛ и другие исламские экстремистские формирования? Кто их поддерживает и вооружает? Почему курды заняли твердую позицию борьбы с ИГИЛ? На эти и другие вопросы ответят эксперты.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.