Вернуться назад
Международный фестиваль йоги и ведической культуры Vedalife
  • Кто: Журнал Vegetarian
  • Где: Москва, Центр йоги и танца « I-Yoga» Б. Кисельный пер., д. 7, стр. 2
  • Когда: 13.09.14 (12:00—21:00)
Фестиваль, Ярмарка326 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ежегодный международный фестиваль Vedalife – грандиозное событие для любителей культуры Индии. Фестиваль призван познакомить вас с такой важной составляющей индийской культуры как Веды.

Так по-русски «ведать» имеет значение «знать». Таким образом люди в древности именовали абсолютное знание, лежащее в глубине сознания человека, дающее универсальный ответ на любой вопрос. Человечество связано единой энергией космоса, и суть этой связи в поиске и реализации идеи любви ко всему живому, в поиске гармонии и красоты в окружающем мире и в себе самих, в первую очередь. Отсюда можно сделать вывод об актуальности этих древних идей в современном общество, более того, о необходимости данного знания в тревожной жизни современного человека. По этой причине организаторы фестиваля взяли на себя задачу пригласить на мероприятие не просто интересных людей, но и специализирующихся в различных областях применения ведического знания, которое для них не только предмет изучения, но и неотъемлемая часть жизни.

В их число входит Судхир Госвами – философ, писатель, опубликовавший большое количество книг о ведической культуре; также Мадхусудан Махарадж – знаменитый путешественник, человек проживший около 30-ти лет в Индии на территории различных монастырей, создатель множества духовных трактатов; Бхакти Лалита – мастер медитативных практик, прожившая в индии в течение 20-ти лет. Также вы сможете выслушать многих других не менее интересных персон, включая специалистов по культуре Вед с русской стороны.

Помимо прочего, вы сумеете насладить не только беседами, но и замечательной концертной программой.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.