Вернуться назад
Пресс-конференция общественного проекта «Народный штаб» о подготовке к выборам в Мосгордуму
  • Кто: ИА «Росбалт»
  • Где: Москва, Скатертный пер., д. 4/2 стр. 1
  • Когда: 11.09.14 (13:00—14:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция394 просмотра
Список участников:
-Александр Ионов, руководитель общественного проекта «Народный штаб»;
- Анна Шаблий, координатор «Народного штаба».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-конференция, на которой будет представлена инициатива «Народного штаба» в форме предварительного голосования в районах Хорошево-Мневники, Щукино, Филевский парк, Коптево.

«Народный штаб» — это современная форма взаимодействия активных москвичей с кандидатами в депутаты МГД. Главная задача штаба - агрегирование интересов горожан, которые должны быть включены в программы и действия политиков, претендующих на место в представительных органах власти. В связи с этим «Народный штаб» проводит работу с целью последующего взаимодействия с победителями избирательной гонки в рамках их законодательной и общественной деятельности. С избранными депутатами будет подписано общественное соглашение, которое станет инструментом контроля их работы.

Как общественный проект «Народный штаб» появился в июле этого года. Инициативные группы штаба образовали свою структуру. Она стала доступна для всех политических партий и их кандидатов, которые согласны отстаивать права активных москвичей перед лицом власти или крупного бизнеса.

Уже сейчас штаб активно взаимодействует с кандидатами Олегом Сорокой, Максимом Кацем, Сергеем Бабуриным, Еленой Морозовой, Виталием Золочевским, Леонидом Зюгановым.

Многие из них выдвинулись по 5-му избирательному округу (Хорошево-Мневники, Щукино, Филевский парк), который был выбран «Народным штабом» не случайно: здесь наиболее активно идет избирательная кампания, кандидаты вступили в бескомпромиссную борьбу за голоса избирателей.

Активисты «Народного штаба» хотят переломить ситуацию и заставить кандидатов выполнять наказы избирателей, представлять и отстаивать интересы москвичей. Итогом подобного взаимодействия станет общественное соглашение с победителем по итогу выборов в Московскую городскую думу.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.