Вернуться назад
Объединенная пресс-конференция (телемост Москва - Санкт-Петербург) посвященная проведению XXIV международного кинофестиваля "Послание к Человеку"
  • Кто: Международный кинофестиваль "Послание к Человеку"
  • Где: Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж
  • Когда: 12.09.14 (13:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция262 просмотра
Список участников:
1. Алексей Учитель

Президент кинофестиваля «Послание к Человеку», режиссер документального и игрового кино, народный артист России.

2. Алексей Медведев

Арт-директор кинофестиваля «Послание к Человеку», кинокритик, куратор программы МКФ «Мокьюментари: лоскутное одеяло реальности».

3. Алишер Хамидходжаев

Член Национального жюри кинофестиваля «Послание к Человеку», кинооператор, призер мировых кинофестивалей, удостоен звания «Лучший кинооператор» Гильдией российских кинокритиков.

4. Андрей Шемякин
Член Международного жюри кинофестиваля «Послание к Человеку», Президент Гильдии кинокритиков и киноведов России, член Академии киноискусств «Ника» с момента ее основания, член ФИПРЕССИ с начала 1990-х, Россия.
5. Михаил Железников

Программный директор кинофестиваля «Послание к Человеку», куратор программы экспериментальных фильмов.

6. Ася Астафьева

Заместитель директора кинофестиваля "Послание к Человеку", куратор программы национального конкурса

7. Алена Рудницкая

Режиссер и сценарист документальных фильмов, призер российских и международных кинофестивалей МКФ Оберхаузен, МКФ Documentamadrid, МКФ Окно в Европу и др.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Впервые и в Санкт-Петербурге, и в Москве с 20 по 27 сентября пройдет XXIV Международный кинофестиваль «Послание к Человеку». Один из старейших российских фестивалей «Послание к человеку» – это фильмы более чем из 87 стран мира, среди которых 100 — премьерных, ярчайшие звезды мирового кино, такие как, например, Андерс Остегаард, Билл Плимптон, Сильвия Хукс, Филип Грёнинг, а также фестивальные хиты последнего года из Канн, Берлина и других крупнейших киносмотров, мастер-классы оскароносных режиссеров, игровое, экспериментальное, анимационное, и, конечно, лучшее документальное кино.
Каким будет XXIV МКФ «Послание к Человеку»? Кого из представителей мировой киноэлиты ждать на мероприятиях фестиваля? О чем рассказывают кинопослания, которые присылали в Россию режиссеры со всего мира? Почему руководство МКФ «Послание к Человеку» организовало показы конкурсной программы фестиваля в Москве?

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.