Вернуться назад
Звезды соберутся на Праздник Розового Цвета
  • Кто: Elena Lenina
  • Где: Москва, Багратионовский проезд, 5
  • Когда: 08.09.14 (15:00—18:00)
Концерт, Шоу, Церемония1371 просмотр
Список участников:
Анастасия Волочкова, Николай Басков, Стас Садальский, Джуна, Роза Сабитова, Корнелия Манго, Виктория Пьер-Мари, Арина Шарапова, Татьяна Веденеева, Анастасия Макаревич, Ольга Бузова, Жанна Эппле, Александр Песков, Анастасия Спиридонова, Гоген Солнцев, Прохор Шаляпин с супругой Ларисой, Ирина Ортман, Этери Бериашвили, Вилли Токарев, Мари Карне, Маргарита Позоян, Владимир Березин, Михаил Муромов, Лариса Рубальская, Отар Кушанашвили, Марина Анисина и Никита Джигурда
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Знаменитости наденут свои самые красивые розовые платья и костюмы и поедут на Праздник Розового Цвета. Звездные друзья и подруги владелицы Сети Студий Маникюра Лены Лениной собираются поздравить ее таким очень розовым способом с победой ее команды на финале чемпионата мира по креативному маникюру, состоявшемуся на днях в китайском городе Гуанчжоу.

Ленинский мастер Мария победила в номинации «Креативный дизайн», оставив позади себя французского и южно-корейского мастеров. Победу ей принесла одна из работ с интегрированными в ногтевые пластины необычными предметами: флэшка, зеркальце, крошечная пилочка для ногтей, фото ребенка, зубочистка, крошечная шариковая ручка и даже электронный ключ от домофона для забывчивых блондинок.

В день розового праздника розовыми у звезд будут не только ногти, причем даже у мужчин, но и розовые пирожные, и розовые розы, и даже розовый дождь. На розовый праздник приедут: Сергей Зверев, Анастасия Волочкова, Николай Басков, Стас Садальский, Джуна, Роза Сабитова, Корнелия Манго, Виктория Пьер-Мари, Арина Шарапова, Татьяна Веденеева, Анастасия Макаревич, Ольга Бузова, Жанна Эппле, Александр Песков, Анастасия Спиридонова, Гоген Солнцев, Прохор Шаляпин с супругой Ларисой, Ирина Ортман, Этери Бериашвили, Вилли Токарев, Мари Карне, Маргарита Позоян, Владимир Березин, Михаил Муромов, Лариса Рубальская, Отар Кушанашвили, Марина Анисина и Никита Джигурда. А Бари Алибасову Ленина приготовила в подарок даже розового кота в розовом мешке. Спонсоры праздника подарят подарки и всем присутствующим репортерам, потому что 8-е сентября - это еще и Международный день Солидарности журналистов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.