Вернуться назад
Пресс-конференция председателя Императорского православного палестинского общества Сергея Степашина по итогам визита в ближневосточный регион
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 05.09.14 (12:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция240 просмотров
Список участников:
Председатель Императорского православного палестинского общества Сергей Степашин, заместитель председателя ИППО, руководитель Общественного центра ИППО по защите христиан на Ближнем Востоке и в Северной Африке Елена АГАПОВА.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В ходе поездки (с 31 августа по 4 сентября) российский политик принял участие в торжественном открытии русской школы в Вифлееме, построенной на средства РФ по инициативе ИППО. Это первое за последние сто лет государственное общеобразовательное учреждение в Палестине с углубленным изучением русского языка в качестве иностранного. В рамках поездки также состоялась встреча с президентом Палестины Махмудом Аббасом. В ходе этой встречи основное внимание было уделено ситуации на оккупированных Израилем палестинских землях, прежде всего в секторе Газа, и борьбе с террористической угрозой, исходящей от действующей на территории Сирии и Ирака экстремистской группировки "Исламское государство".
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.