Вернуться назад
Круглый стол «Экологическое нормирование — риски и последствия для деятельности и развития предприятий реального сектора экономики, социальной стабильности, а также бюджетов регионов»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 03.09.14 (11:00—12:00)
Круглый стол, Заседание230 просмотров
Список участников:
Председатель Комиссии по развитию реального сектора экономики Сергей Григорьев, члены Общественной палаты РФ, представители государственных органов законодательной и исполнительной власти, негосударственных корпораций, высших учебных заведений, профильных общественных организаций, эксперты
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Как отреагирует бизнес на введение ответственности за ликвидацию ранее накопленного экологического ущерба? Как на сегодняшний день предприниматели осуществляют возмещение вреда окружающей среде? Нужно ли создание специальных ликвидационных фондов в компаниях? Какие экономические стимулы нужны бизнесу для использования отходов в качестве вторичных материальных ресурсов? — на эти и другие вопросы ответят участники круглого стола.

К сведению:

На осенней сессии Госдума планирует рассмотреть следующие законопроекты:

— Проект ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты РФ в части регулирования вопросов возмещения вреда окружающей среде и ликвидации прошлого экологического ущерба.

— Проект ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части установления обязанности недропользователей по созданию ликвидационных фондов»

— Проект ФЗ № 330-573-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам охраны атмосферного воздуха» (в части совершенствования правового регулирования осуществления производственного контроля за охраной атмосферного воздуха)

— Проект ФЗ № 386179-6 «О внесении изменений в ФЗ „О водоснабжении и водоотведении“ и некоторые законодательные акты РФ» (в части регулирования отношений между организациями, осуществляемыми водоснабжение и водоотведение, и их абонентами).

— Проект ФЗ № 584399-5 «О внесении изменений в ФЗ „Об отходах производства и потребления“ и другие законодательные акты РФ в части экономического стимулирования деятельности в области обращения с отходами».
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.