Вернуться назад
Основные слушания по иску "Экспресс газеты" к "Первому каналу" о взыскании 120 тысяч рублей компенсации за использование принадлежащих изданию фотографий в телепередаче Андрея Малахова "Пусть говорят"
  • Кто: Арбитражный суд Москвы
  • Где: Москва, ул. Большая Тульская, д. 17
  • Когда: 23.09.14 (10:30—14:00)
Круглый стол, Заседание256 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Претензии ЗАО "Экспресс газета" относятся к выпуску программы "Пусть говорят" от 27 мая 2011 года под названием "Герои былых времен". Передача была посвящена известным людям, которые умирают в забытьи и нищете. В том числе рассказывалось об актрисе Наталье Рычаговой, известной по роли Маши Белкиной в фильме "Офицеры", и обсуждался вопрос о дальнейшей судьбе ее 15-летнего внука Сергея.

Ранее юристы "Экспресс газеты" заявили, что в передаче использовались две фотографии внука Рычаговой, права на которые принадлежат изданию, а телеканалу не давалось разрешения на их использование. Истец отметил, что обращался к "Первому каналу" с досудебным письмом, но урегулировать спор мирным путем не удалось.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.