Вернуться назад
Пресс-конференция "О результатах деятельности ГП СКФО и Калмыкии, а также о сроках и механизмах продления особых условий тарифообразования на Северном Кавказе"
  • Кто: ТАСС
  • Где: Москва, ул. Тверской бульвар дом.2
  • Когда: 04.09.14 (14:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция284 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Что ждет сбытовые компании? Насколько могут вырасти тарифы для конечных потребителей? Об этом расскажут генеральный директор ГП СКФО и Калмыкии Артур Аушев, первый заместитель генерального директора ГП СКФО и Калмыкии Андрей Гладышев и пресс-секретарь компании Залина Алборова.
Напомним, что 1 января 2015 года истекает срок действия особых условий тарифообразования для республик Северного Кавказа, в рамках которых тарифы для жителей СКФО значительно ниже экономически обоснованных. Правительством РФ было дано поручение Министерству энергетики РФ продлить особые условия тарифообразования в регионах СКФО. Представители сбытовых компаний региона расскажут о том, как удалось остановить рост дебиторской задолженности на оптовом рынке электроэнергии РФ, а также есть ли вероятность повышения тарифов в регионе.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.