Вернуться назад
Авторская презентация книги Ника Перумова "Гибель Богов-2. Книга третья. Пепел Асгарда"
  • Кто: Новый книжный
  • Где: Москва, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея»
  • Когда: 06.09.14 (17:00—18:00)
Презентация773 просмотра
Список участников:
Ник Перумов
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Ник Перумов Гибель Богов-2 Третья книга.docx Скачать файл
Настоящий подарок для всех любителей жанра фэнтези – 6 сентября в «Новом книжном» один из самых известных российских фантастов Ник Перумов презентует продолжение легендарного цикла "Гибель Богов-2. Книга третья. Пепел Асгарда".

Уже несколько десятилетий поклонники творчества Ника Перумова следят за судьбой обитателей вселенной Упорядоченное. И вот, наконец-то, у всех появилась долгожданная возможность погрузиться в мир захватывающих приключений на страницах его новой книги.
Долгие века Один, владыка Асгарда, был одинок. Все его сородичи, асы и асиньи, пали в Боргильдовой битве. Лишь множество лет спустя единственная уцелевшая из его дочерей, валькирия Райна, смогла встретиться с ним. Но мир изменился, и в нём нет больше места Старым Богам, прямодушным и суровым. Однако Один отказывается покоряться судьбе. Задумав небывалое - отнять у самой Смерти доставшуюся ей добычу, - он вместе с Райной отправляется в опаснейшее путешествие. И на знамёнах его начертано: "Пусть погибнет мир, но восторжествует справедливость!".
Не упустите возможность встретиться с писателем, задать интересующие вопросы и получить автограф!

Ждем Вас 6 сентября в 17:00 в «Новом книжном» по адресу: м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея».

Вход свободный!

Николай Даниилович Перумов – Родился 21 ноября 1963, в Ленинграде, СССР. Автор более 40 произведений в жанре фэнтези. Его книги были опубликованы общим тиражом более 6 миллионов экземпляров. Неоднократно становился обладателем премии «Фантаст года» на Международной литературной конференции по вопросам фантастики «Роскон».
На данный момент живёт с женой и тремя сыновьями в США, штат Северная Каролина, где и пишет свои книги. Также работает в научном институте по основной специальности — биофизика и молекулярная биология.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.