Вернуться назад
Пресс-конференция о скандальных незаконных застройках столицы
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 20.08.14 (11:30—13:00) | 20.08.14 (10:30—12:00) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция244 просмотра
Список участников:
Председатель инициативной группы за сохранение лесопарковой зоны на улице Львовская 15 Людмила Мотовиловец, сопредседатель общественной инициативы по защите микрорайона улица Новоукраинская Александр Горбунов, общественный деятель представитель общественной организации «Киевское Вече» Вадим Торопов, депутат Киевского городского совета Юрий Левченко, общественный активист, правозащитник Александр Дядюк.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Общественные активисты, противостоящие застройщикам на ул. Львовской 15, ул. Руданского, ул. Новоукраинской и защищают от застройки Беличанский лес расскажут о своей борьбе за права общины и выдвинут требования Киевской власти. На пресс-конференцию также приглашаются: представители городской власти, чтобы прокомментировать почему юристы Киевсовета в судах не признают иски активистов о незаконных застройках; застройщики и владельцы скандальных застроек: Bionic Hill в Беличанском лесу, ООО «Инвест-Стройресурс» (Львовская 15), за которой стоит фирма UDP и застройщики микрорайона ул. Руданская-Новоукраинская; представители Министерства обороны Украины (на земельных участках, где ранее размещались воинские части, сейчас происходит незаконное строительство, а застройщики прикрываются якобы строительством жилья для военных).

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.