Вернуться назад
Пресс-конференция главы палестинской комиссии по переговорному процессу, члена ЦК ФАТХ Саеба Эрикат
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр "Россия сегодня" - Москва
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 19.08.14 (13:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция269 просмотров
Список участников:
главы палестинской комиссии по переговорному процессу, члена ЦК ФАТХ Саеба Эриката, Чрезвычайный и Полномочный Посол Палестины в России Фаед Мустафа
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В результате начавшейся 8 июля военной операции Израиля в секторе Газа погибли более 1800 человек. Палестина обратилась к Генеральной ассамблее ООН с призывом поддержать идею срочного установления международной защиты. В состоявшемся 14 августа телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным палестинский лидер Махмуд Аббас дал высокую оценку активной роли России в поиске путей политического урегулирования конфликта. В настоящее время в секторе сохраняется перемирие, однако возобновившиеся 17 августа в Каире переговоры между Израилем и ХАМАС вновь зашли в тупик. Существует ли возможность оказания гуманитарной помощи населению? Что должно сделать мировое сообщество для прекращения насилия?
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.