Вернуться назад
Открытие выставок новосибирских фотографов Владимира Дубровского и Валерия Золоедова
  • Кто: Городской центр изобразительных искусств
  • Где: Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Свердлова, 13
  • Когда: 20.08.14 (14:00—16:00) | 20.08.14 (17:00—19:00) (местн.)
Выставка506 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Экспозиция «Избранное» представит лучшие кадры мастера фоторепортажа и психологического портрета Владимира Дубровского.

Юбилейная выставка Валерия Золоедова, посвященная 75-летию фотохудожника, включает около 60 фотографий. Мастер всегда остаётся сторонником живой репортажной фотографии. Его любимые темы – спорт (бокс, баскетбол, хоккей), ситуационная фотография, природа (окрестности Новосибирска), праздники День Победы и День города.

Владимир Павлович Дубровский – член Союза журналистов, Союза фотохудожников России. Знакомство с мастером фоторепортажа и психологического портрета, перетекает в длительные и дружеские отношения. Вглядываясь в лица его героев, ты неосознанно вступаешь в молчаливый диалог, входишь в их ситуацию, окунаешься в тонкий мир психологизма их судьбы.
Профессионал, человек с богатейшим внутренним миром, который невозможно объять сразу и единовременно, говорит, что удачей для фотографа является "жизненно важное ощущение, не дающее закончиться профессиональной и просто жизни, возникающее из общения с людьми и "послевкусия" от этого".

Валерий Степанович Золоедов – коренной новосибирец. Учителя – известные новосибирские фотографы А. Галкин, Э. Керзон, А. Лашков, В. Дьячков. Валерий Золоедов всегда остается сторонником живой репортажной фотографии. Его любимые темы: спорт (бокс, баскетбол, хоккей), ситуационная фотография, в основном люди в различных состояниях, но, если говорить о последних снимках – это, конечно, природа, окрестности Новосибирска и любимой дачи, праздники День Победы и День города. На выставке будет представлено около 60 фотографий.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.