Вернуться назад
Пресс-конференция «Война - не повод для диктатуры: правозащитники предупреждают об опасностях в связи с "законами 12 августа"»
  • Кто: Соорганизатор мероприятия - Центр информации о правах человека при поддержке «Фонда прав человека» Посольства Королевства Нидерландов
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 15.08.14 (11:30—13:00) | 15.08.14 (10:30—12:00) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция224 просмотра
Список участников:
Марина Цапок, Ассоциация украинских мониторов соблюдения прав человека в деятельности правоохранительных органов; Роман Куйбида, Центр политико-правовых реформ; Сергей Заяц, Украинский Хельсинский союз по правам человека; Игорь Розкладай, Институт Медиа Права; ; Флориан Ирмингер, Human Rights House Foundation (Женева).
Модератор: Александра Матвийчук, Центр гражданских свобод.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Правозащитники сравнивают ряд законов, принятых Верховной Радой 12 августа, а также законопроектов, которые были поданы в парламент, с так называемыми «диктаторскими законами» Януковича. Они готовы аргументировать свою позицию, а также предложить менее болезненную для гражданских прав альтернативу. Какие реальные угрозы для Украинской несут эти законы и законопроекты? Почему нормы, рассчитанные на ситуацию с АТО, являются бессрочными? Кто получит максимальную выгоду от применения законов?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.