Вернуться назад
Пресс-показ 3D Live мюзикла Pola Negri
  • Кто: Let IT show production
  • Где: Москва, Суворовская площадь, 2, Театр Российской Армии
  • Когда: 20.08.14 (14:00—16:00)
Премьера, Пресс-показ,592 просмотра
Список участников:
Режиссёр Януш Юзефович (Польша), актрисы Ирина Медведева и Наташа Урбаньска (Польша), актёр театра и кино Гоша Куценко, исполнительный продюсер Ксения Германовская, генеральный продюсер Геннадий Миргородский, генеральный директор Театра Российской Армии Иван Иванович Чурсин
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-показ нескольких сцен из первого в мире сценического 3D live мюзикла Pola Negri.

О мюзикле:

Музыкальный спектакль посвящен жизни и ролям знаменитой актрисы Голливуда эпохи немого кино, первого секс-символа «фабрики грёз» Полы Негри (1897-1987), а также ее взаимоотношениям с великим режиссёром Эрнстом Любичем (1892-1947).

Спектакль положил начало новой эре в истории театрального искусства XXI века. Впервые игра актеров сплетается с 3D технологиями. И впервые в истории театра зрители в зале смотрят спектакль в 3D очках.

Аутентичные ретро кадры 30-х годов, дирижабли, самолеты, 3D изображения трансатлантических лайнеров в натуральную величину, роскошные интерьеры дворцов, голливудские студии, настоящие лошади и автомобили, все это переносит зрителей к истокам голливудского кинематографа. В спектакле задействовано беспрецедентное количество людей – около 100, включая каскадеров, дрессировщиков, технических операторов.

Премьера первого в мире 3D live мюзикла «POLA NEGRI» состоялась 18 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге на сцене ДК им. Ленсовета. Шоу вызвало фурор. После 7 месяцев аншлаговых представлений было принято решение показать еще один блок спектаклей в Петербурге в августе месяце, и после этого мюзикл приедет в Москву.

За 7 месяцев в Санкт-Петербурге шоу посетило более 200 тысяч человек. В Москве уже началась продажа билетов.

Премьера - совместный проект с Центральным Академическим театром Российской Армии
Авторство проекта принадлежит известному польскому режиссеру Янушу Юзефовичу, именно он поставил в Москве знаменитый мюзикл «Метро» (1999) и был удостоен за него российской театральной премии «Золотая маска».

Композитор - Януш Стоклоса, обладатель престижной американской премии «Emmy», номинант на бродвейскую премию «Tony».

Стихи и тексты песен написал поэт Юрий Ряшенцев, автор всеми любимых песен из кинофильмов «Д'Артаньян и три мушкетера», «Гардемарины, вперед!», мюзикла «Метро» и многих других. Авто либретто — Галина Полиди.

3D эффекты созданы компанией «Platige Image».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.