Вернуться назад
Круглый стол «Закон «Об общественном контроле». За что выступает Общественная палата?»
  • Кто: Общественная палата РФ
  • Где: Москва, 1-я ул. Ямского поля, д. 28
  • Когда: 30.07.14 (12:00—14:00)
Круглый стол, Заседание245 просмотров
Список участников:
Илья Костунов — член Комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции;

Юрий Синельщиков — член Комитета Государственной Думы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Лидия Михеева — председатель Комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами;

Ирина Комарова — ведущий научный сотрудник Совета по изучению производительных сил при Президиуме РАН и Минэкономразвития России, член рабочей группы по развитию информационного общества в России Общественной палаты РФ;

Дмитрий Галочкин, Султан Хамзаев — члены Общественной палаты РФ и др.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
9 июля Совет Федерации одобрил базовый закон «Об основах общественного контроля в РФ». Проект закона был внесен Президентом РФ Владимиром Путиным и дает право общественным палатам разных уровней отстаивать в судах права граждан в случае нарушения их чиновниками, а также устанавливает правовые основы общественного контроля за деятельностью органов государственной власти, полиции, прокуратуры, местного самоуправления, государственных и муниципальных организаций.

пг

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.