Вернуться назад
Премьера театрального перфоманса «Дом у реки или как царь Пётр арапа женил»
  • Кто: Constellation
  • Где: Москва, Проспект Андропова, вл.21 г
  • Когда: 24.07.14 (16:00—21:30)
ФуршетПремьера, Пресс-показ,590 просмотров
Список участников:
Сергей Барышев, Мирослава Карпович, Григорий Сиятвинда, Михаил Мамаев, Анастасия Гребёнкина, Всеволод Шиловский, Александр Галибин, Виктория Пьер-Мари, Андрей Житинкин, Теона Дольникова, Ольга Зайцева, Ольга Ломоносова, Ольга Прокофьева, Александр Невский, Светлана Тома, Альберт Филозов и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Встреча СМИ.docx Скачать файл
Проект «River Park» в Москве представит театральный перфоманс «Дом у реки или как царь Пётр арапа женил» - 24.07.doc Скачать файл
Театральная арт-постановка приурочена к 300-летию победы Российского флота в битве при Гангуте и является творческой кульминацией открытия уникального жилого комплекса на воде “River Park” рядом с Парком Коломенское.

Перед зрителями предстанет авторское прочтение исторической мелодрамы о воспитаннике Петра I, названном «сыне чернокожего царя».

В спектакле в роли Петра I примет участие российский актёр театра и кино Сергей Барышев («Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей» и др.), роль Натальи Ртищевой исполнит актриса Мирослава Карпович («Тариф новогодний», «Папины дочки» и др.).

На роль арапа Ибрагима утверждён популярный российский актёр театра и кино, заслуженный артист России Григорий Сиятвинда, который как никто другой подходит на роль воспитанника Петра I. На счету Григория немало известных театральных ролей, работа в театре «Сатирикон» и даже премия за исполнение 14 ролей в спектакле «Квартет». Актёр уже активно готовится предстать перед зрителями в новом образе.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.